LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Дорого. На практике ещё возникает проблема синхронизации версий документации, скорее всего документация на каком-то одном языке будет всегда убегать вперёд (а потом и вовсе версии на разных языках начинают противоречить друг-другу). Проще сразу писать на английском, который +- все поймут. А перевод документации на другие языки это на отдельном тарифе энтерпрайз-поддержки.

Ну я бы не назвал это «индивидуально заниматься переводом». Так чтобы со словарём переводить по слову это только дедушек я видел (но их можно понять, возраст, а в их молодость страна была изолирована от внешнего мира), молодёж, которой оно надо, просто сразу воспринимает на английском.

Исправление KivApple, :

Дорого. На практике ещё возникает проблема синхронизации версий документации, скорее всего документация на каком-то одном языке будет всегда убегать вперёд. Проще сразу писать на английском, который +- все поймут. А перевод документации на другие языки это на отдельном тарифе энтерпрайз-поддержки.

Ну я бы не назвал это «индивидуально заниматься переводом». Так чтобы со словарём переводить по слову это только дедушек я видел (но их можно понять, возраст, а в их молодость страна была изолирована от внешнего мира), молодёж, которой оно надо, просто сразу воспринимает на английском.

Исправление KivApple, :

Дорого. На практике ещё возникает проблема синхронизации версий документации, скорее всего документация на каком-то одном языке будет всегда убегать вперёд. Проще сразу писать на английском, который +- все поймут. А перевод документации на другие языки это на отдельном тарифе энтерпрайз-поддержки.

Ну я бы не назвал это «индивидуально заниматься переводом». Так чтобы со словарём переводить по слову это только дедушек я видел, молодёж, которой оно надо, просто сразу воспринимает на английском.

Исходная версия KivApple, :