История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
В большинстве документаций уровень используемых конструкций чуть выше Elementary. Как я уже сказал, понимается сходу любым школьником, который на уроках английского усердно выполнял все задания, а не играл в телефон (и учитель делал то же самое). Единственная сложность может быть в терминах, но их, внезапно, надо знать и на русском. А если термины всё равно надо учить, то какая разница записаны они латиницей или кирилицей (тем более что 90% терминов в айти всё равно англицизмы).
обязан владеть английским языком и быть специалистом по программированию.
А ещё он обязан знать чем отличается целочисленное деление от вещественного. Или надо приставить к нему математика?
Исправление KivApple, :
В большинстве документаций уровень используемых конструкций чуть выше Elementary. Как я уже сказал, понимается сходу любым школьником, который на уроках английского усердно выполнял все задания, а не играл в телефон (и учитель делал то же самое). Единственная сложность может быть в терминах, но их, внезапно, надо знать и на русском. А если термины всё равно надо учить, то какая разница записаны они латиницей или кирилицей (тем более что 90% терминов в айти всё равно англицизмы).
Исходная версия KivApple, :
В большинстве документаций уровень используемых конструкций чуть выше Elementary. Как я уже сказал, понимается сходу любым школьником, который на уроках английского усердно выполнял все задания, а не играл в телефон (и учитель делал то же самое). Единственная сложность может быть в терминах, но их, внезапно, надо знать и на русском. А если термины всё равно надо учить, то какая разница записаны они латиницей или кирилицей.