LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Кроме того, учитывая то, что сторонники русского языка (как и сама наша страна) находятся в меньшинстве и в агрессивном окружении (что видно хотя бы по этой теме, при том, что ЛОР это русскоязычный форум, вообще неясно, что тут делают все те, кто считает, что русский язык в ИТ не нужен - валите тогда на свой реддит или в твиттер, не знаю, где вы там обитаете), им нужно преодолевать своё эго и объединяться ради решения полезных задач. Этого не наблюдается, вместо этого каждый отдельно взятый сторонник русского языка в ИТ имеет свою, полностью уникальную программу завоевания мира, которая, естественно, неосуществима ввиду чрезмерной трудоёмкости. semantic-dict.ru был редким примером удачи совместной работы, когда аж целых 5 человек поучаствовали в наполнении, но и то он не обладает свойством самоподдержания - после начальной кампании по вводу нескольких слов каждый участник отвалился. Я уж не говорю о том, чтобы доработать в движке какой-то функционал - на это, естественно, не нашлось добровольцев. Зато нашлись те, кому не понравилась скромность реализованного функционала и даже язык, на котором этот движок написан, вызвал какие-то публичные осуждения.

Исправление den73, :

Кроме того, учитывая то, что сторонники русского языка (как и сама наша страна) находятся в меньшинстве и в агрессивном окружении (что видно хотя бы по этой теме, при том, что ЛОР это русскоязычный форум, вообще неясно, что тут делают все те, кто считает, что русский язык в ИТ не нужен - валите тогда на свой реддит или в твиттер, не знаю, где вы там обитаете), им нужно преодолевать своё эго и объединяться ради решения полезных задач. Этого не наблюдается, вместо этого каждый отдельно взятый сторонник русского языка в ИТ имеет свою, полностью уникальную программу завоевания мира, которая, естественно, неосуществима ввиду чрезмерной трудоёмкости. semantic-dict.ru был редким примером удачи совместной работы, когда аж целых 5 человек поучаствовали в наполнении, но и то он не обладает свойством самоподдержания - после начальной кампании по вводу нескольких слов каждый участник отвалился.

Исходная версия den73, :

Кроме того, учитывая то, что сторонники русского языка (как и сама наша страна) находятся в меньшинстве и в агрессивном окружении (что видно хотя бы по этой теме, при том, что ЛОР это русскоязычный форум, вообще неясно, что тут делают все те, кто считает, что русский язык в ИТ не нужен - валите тогда на свой реддит или в твиттер, не знаю, где вы там обитаете), им нужно преодолевать своё эго и объединяться ради решения полезных задач. Этого не наблюдается, вместо этого каждый один сторонник русского языка в ИТ имеет свою, полностью уникальную программу завоевания мира, которая, естественно, неосуществима ввиду чрезмерной трудоёмкости. semantic-dict.ru был редким примером удачи совместной работы, когда аж целых 5 человек поучаствовали в наполнении, но и то он не обладает свойством самоподдержания - после начальной кампании по вводу нескольких слов каждый участник отвалился.