LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне что-то подсказывает, что скорость изменений в морском деле в те времена была на несколько порядков ниже, чем скорость изменения в айти сегодня (можно спорить хорошо это или плохо, но это данность). Ну типа по учебникам 1-2 вековой давности до сих пор можно плавать (парусники до сих пор активно используются в качестве малых судов), а документация к React десятилетней давности будет бестолковая. Ты можешь позволить себе переводить то, что не меняется, либо меняется очень медленно.

А если тебе нужно будет год ждать, пока переведут документацию к новому фреймворку в то время как знающие английский смогут его сразу использовать, ты в проигрышном положении.

Исправление KivApple, :

Мне что-то подсказывает, что скорость изменений в морском деле в те времена была на несколько порядков ниже, чем скорость изменения в айти сегодня (можно спорить хорошо это или плохо, но это данность). Ну типа по учебникам 1-2 вековой давности до сих пор можно плавать (парусники до сих пор активно используются в качестве малых судов), а документация к React десятилетней давности будет бестолковая. Ты можешь позволить себе переводить то, что не меняется.

А если тебе нужно будет год ждать, пока переведут документацию к новому фреймворку в то время как знающие английский смогут его сразу использовать, ты в проигрышном положении.

Исправление KivApple, :

Мне что-то подсказывает, что скорость изменений в морском деле в те времена была на несколько порядков ниже, чем скорость изменения в айти сегодня. Ну типа по учебникам 1-2 вековой давности до сих пор можно плавать (парусники до сих пор активно используются в качестве малых судов), а документация к React десятилетней давности будет бестолковая. Ты можешь позволить себе переводить то, что не меняется.

Исправление KivApple, :

Мне что-то подсказывает, что скорость изменений в морском деле в те времена была на несколько порядков ниже, чем скорость изменения в айти сегодня. Ну типа по учебникам вековой давности до сих пор можно плавать (парусники до сих пор активно используются в качестве малых судов), а документация к React десятилетней давности будет бестолковая. Ты можешь позволить себе переводить то, что не меняется.

Исходная версия KivApple, :

Мне что-то подсказывает, что скорость изменений в морском деле в те времена была на несколько порядков ниже, чем скорость изменения в айти сегодня. Ну типа по учебникам вековой давности до сих пор можно плавать, а документация к React десятилетней давности будет бестолковая. Ты можешь позволить себе переводить то, что не меняется.