История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну не знаю, например, чьи-то дети там в заложниках. Но в общем мы далеко ушли от темы. Я эту версию не продвигаю, но по идее, если бы Россия хотела ослабления европейской коалиции, то надо было бы выбрать кого-то в Европе, кого надо было бы стравливать с англосаксами. Другое дело, если Европа «всё» и тогда её можно просто дербанить - тогда всё правильно и нет противоречия между атакой на Францию в Африке и войной с англосаксами. Но я в этом всём слишком мало чего понимаю, чтобы как-то осмысленно рассуждать. То, что переезд в Европу может быть чреват - это так. У меня есть знакомые, которые имеют неприятности разного уровня, многих, например, уволили. А другие продолжают работать, например, в США. Какова доля тех, кого уволили? Ну не могу сказать.
Исправление den73, :
Ну не знаю, например, чьи-то дети там в заложниках. Но в общем мы далеко ушли от темы. Я эту версию не продвигаю, но по идее, если бы Россия хотела ослабления европейской коалиции, то надо было бы выбрать кого-то в Европе, кого надо было бы стравливать с англосаксами. Другое дело, если Европа «всё» и тогда её можно просто дербанить - тогда всё правильно и нет противоречия между атакой на Францию в Африке и войной с англосаксами.
Исходная версия den73, :
Ну не знаю, например, чьи-то дети там в заложниках. Но в общем мы далеко ушли от темы.