LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Про географию было здесь и здесь. Можно повторить, например, ближе к лету, когда второму опросу год исполнится.

Вообще, можно его отредактировать. Если честно, посмотрел шорт на ютубе, что у нас есть классный город для айтишников с университетами Иннополис, там беспилотные такси и роботы-курьеры. Там в комментах некоторые брызжут слюной, что вот отучатся и уедут. А мне стало интересно, как вообще ситуация в данный момент обстоит в среде - потому и создал опрос. Пришлось добавлять и другие пункты, чтобы постараться людей в других странах не обделить.

чтобы из-за них сайту ещё и по грани ходить.

Желание жить в другой стране, кстати, преступлением не является. Если только на свою не клевещешь и не дескридетируешь - пожалуйста, планируй, уезжай.

Повторюсь, ближе к лету можно будет повторить второй вопрос, это информативнее будет.

Да я могу удалить, мне не принципиально. Просто любопытство одолело, сам опрос мб сформулировал и не идеально.

Исходная версия fehhner, :

Про географию было здесь и здесь. Можно повторить, например, ближе к лету, когда второму опросу год исполнится.

Вообще, можно его отредактировать. Если честно, посмотрел url=https://www.youtube.com/shorts/FuLUOBApxKc]шорт на ютубе, что у нас есть классный город для айтишников с университетами Иннополис, там беспилотные такси и роботы-курьеры. Там в комментах некоторые брызжут слюной, что вот отучатся и уедут. А мне стало интересно, как вообще ситуация в данный момент обстоит в среде - потому и создал опрос. Пришлось добавлять и другие пункты, чтобы постараться людей в других странах не обделить.

чтобы из-за них сайту ещё и по грани ходить.

Желание жить в другой стране, кстати, преступлением не является. Если только на свою не клевещешь и не дескридетируешь - пожалуйста, планируй, уезжай.

Повторюсь, ближе к лету можно будет повторить второй вопрос, это информативнее будет.

Да я могу удалить, мне не принципиально. Просто любопытство одолело, сам опрос мб сформулировал и не идеально.