LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, плюс у них большая вариативность по регионам.

А вообще мне лёгкое раздолбайство нравится, что никто строем не ходит. Но без фанатизма. В важных вопросах обычно проблем нет. Насчёт беспорядков, что в Тулузе, что в Ницце, все локализованно на паре улиц. С учётом высокой связанности графа улиц жизни не мешает, можно обойти. Можно пойти посмотреть на экшн. В целом для городского жителя даже прикольно иметь возможность иногда такое наблюдать. Вот в Париже слышал бывает жесть, но я к счастью не в Париже.

Исправление KivApple, :

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, плюс у них большая вариативность по регионам.

А вообще мне лёгкое раздолбайство нравится, что никто строем не ходит. Но без фанатизма. Насчёт беспорядков, что в Тулузе, что в Ницце, все локализованно на паре улиц. С учётом высокой связанности графа улиц жизни не мешает, можно обойти. Можно пойти посмотреть на экшн. В целом для городского жителя даже прикольно иметь возможность иногда такое наблюдать. Вот в Париже слышал бывает жесть, но я к счастью не в Париже.

Исходная версия KivApple, :