История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Кстати, что я всё плюсы, да плюсы.
Как минимум две вещи, которые бесят во Франции:
- Ужасный выбор в компьютерных магазинах. Онлайн заказать что-то - выбор огромный, даже больше чем в России до санкций, но вот так чтобы прийти в офлайн-магазин и пощупать перед покупкой - фиг вам. На витринах очень маленький ассортимент. Не знаю как сейчас, но раньше в России даже в Астрахани было с этим гораздо лучше. А тут либо покупать на авось, либо покупать и возвращать (благо по закону 2 недели есть без объяснения причин при сохранении товарного вида).
- В приложениях банков, ресторанов и т. п. постоянно слетает авторизация (нужно заново вводить логин-пароль). От криворукости или из-за закона о куках - не знаю. Но слетает постоянно и в самый неподходящий момент (когда тебе зачем-то оно срочно нужно). Также обожают форсить правила безопасности а-ля «пароль надо менять раз в год, при этом не должен повторять 3 последних пароля, должен содержать буквы в разных регистрах, цифры и спецсимволы» для всякой совершенно неважной фигни типа бонусной программы кофейни. Лучи ненависти. Справедливости ради, есть редкие исключения.
Исходная версия KivApple, :
Кстати, что я всё плюсы, да плюсы.
Как минимум две вещи, которые бесят во Франции:
- Ужасный выбор в компьютерных магазинах. Онлайн заказать что-то - выбор огромный, даже больше чем в России до санкций, но вот так чтобы прийти в офлайн-магазин и пощупать перед покупкой - фиг вам. На витринах очень маленький ассортимент. Не знаю как сейчас, но раньше в России даже в Астрахани было с этим гораздо лучше. А тут либо покупать на авось, либо покупать и возвращать (благо по закону 2 недели есть без объяснения причин при сохранении товарного вида).
- В приложениях банков, ресторанов и т. п. постоянно слетает авторизация (нужно заново вводить логин-пароль). От криворукости или из-за закона о куках - не знаю. Но слетает постоянно и в самый неподходящий момент (когда тебе зачем-то оно срочно нужно). Также обожают форсить правила безопасности а-ля «пароль не должен повторять 3 последних пароля, должен содержать буквы в разных регистрах, цифры и спецсимволы» для всякой совершенно неважной фигни типа бонусной программы кофейни. Лучи ненависти. Справедливости ради, есть редкие исключения.