История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это здорово, а больничные-то платят? Что ты будешь делать если месяц не сможешь работать?
Конечно, платят.
А ещё пособия по безработице платят. У меня друга сократили, ему назначили 1500 евро в месяц на 368 дней. Он тоже россиянин и у него такой же тип ВНЖ. Кстати, если бы ВНЖ кончался, его бы продлили на срок выплаты пособия. Нужно проходить не меньше 2 собеседований за 1.5 месяца (если центр занятости найдёт подходящие вакансии, если нет, то сами виноваты). Зарплата в вакансии не может быть ниже (в смысле тебя не заставят идти на такое собеседование), чем до сокращения (но может быть выше). Также вместо поиска работы можно взять какие-нибудь курсы от центра занятости за счёт государства. На мой взгляд самое вкусное это 3 месяца интенсива французского по 35 часов в неделю :-) Я бы сходил.
Исправление KivApple, :
Это здорово, а больничные-то платят? Что ты будешь делать если месяц не сможешь работать?
Конечно, платят.
А ещё пособия по безработице платят. У меня друга сократили, ему назначили 1500 евро в месяц на 368 дней. Он тоже россиянин и у него такой же тип ВНЖ. Кстати, если бы ВНЖ кончался, его бы продлили на срок выплаты пособия. Нужно проходить не меньше 2 собеседований за 1.5 месяца (если центр занятости найдёт подходящие вакансии, если нет, то сами виноваты). Зарплата в вакансии не может быть ниже (в смысле тебя не заставят идти на такое собеседование), чем до сокращения (но может быть выше). Также вместо поиска работы можно взять какие-нибудь курсы от центра занятости за счёт государство. На мой взгляд самое вкусное это 3 месяца интенсива французского по 35 часов в неделю :-) Я бы сходил.
Исходная версия KivApple, :
Конечно, платят.
А ещё пособия по безработице платят. У меня друга сократили, ему назначили 1500 евро в месяц на 368 дней. Он тоже россиянин и у него такой же тип ВНЖ. Кстати, если бы ВНЖ кончался, его бы продлили на срок выплаты пособия. Нужно проходить не меньше 2 собеседований за 1.5 месяца (если центр занятости найдёт подходящие вакансии, если нет, то сами виноваты). Зарплата в вакансии не может быть ниже (в смысле тебя не заставят идти на такое собеседование), чем до сокращения (но может быть выше). Также вместо поиска работы можно взять какие-нибудь курсы от центра занятости за счёт государство. На мой взгляд самое вкусное это 3 месяца интенсива французского по 35 часов в неделю :-)