LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление untitl3d, (текущая версия) :

Лол. Почитай мои посты в этом треде и не позорься.

Еще там 30-50% первый взнос и сумма выплаты не должна превышать трети получки. И это на max 20 лет. Предполагаемую зп можно посчитать при таком раскладе и заплакать. Рабинович плачет крокодильими слезами на морозе и имеет ипотеку в скандинавии под 0,5% на 35 лет.

Чувачок еще маленький, о таких вещах не думает, но после 30 обязательно накроет.

Исправление untitl3d, :

Еще там 30-50% первый взнос и сумма выплаты не должна превышать трети получки. И это на max 20 лет. Предполагаемую зп можно посчитать при таком раскладе и заплакать. Рабинович плачет крокодильими слезами на морозе и имеет ипотеку в скандинавии под 0,5%.

Чувачок еще маленький, о таких вещах не думает, но после 30 обязательно накроет.

Исправление untitl3d, :

Еще там 30-50% первый взнос и сумма выплаты не должна превышать трети получки. И это на max 20 лет. Сумму зп можео посчитать при таком раскладе и заплакать. Рабинович плачет крокодильими слезами на морозе и имеет ипотеку в скандинавии под 0,5%

Исходная версия untitl3d, :

Еще там 30-50% первый взнос и сумма выплаты не должна превышать трети получки. Рабинович плачет крокодильими слезами на морозе и имеет ипотеку в скандинавии под 0,5%