История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
жилье-халупа, мусор выкидываешь в общественные урны маленькими пакетиками, закупаешься в дешманском арабском магазине за два квартала. Путешествия - да, без проблем, автобусом и живешь в хостелах/самых дешевых гостиницах
Почему у меня всё не так? Жильё, да, была студия 18м2 в студенческой резиденции. Но в магазинах никогда не смотрел особо на цены, а на автобусном лоукостере я только в Париж много раз ездил и то половину на скоростном поезде. Описанные три путешествия были онли на самолётах (правда, без багажа, но это имеет не только минусы, но и плюсы), а жили в чём-то типа такого или типа такого.
При этом у меня действительно не было накоплений, но и живя в Тулузе я не делал специальных усилий, чтобы ужаться. Иногда ходил в кафешки один и с друзьями, новый смартфон себе купил (Samsung Galaxy S22 Ultra 512GB). В целом мой уровень жизни был выше, чем, наверное, у 90% россиян в России. И это, напомню, с ЗП 1500 евро.
Как будто мы в параллельных мирах живём.
Исправление KivApple, :
жилье-халупа, мусор выкидываешь в общественные урны маленькими пакетиками, закупаешься в дешманском арабском магазине за два квартала. Путешествия - да, без проблем, автобусом и живешь в хостелах/самых дешевых гостиницах
Почему у меня всё не так? Жильё, да, была студия 18м2 в студенческой резиденции. Но в магазинах никогда не смотрел особо на цены, а на автобусном лоукостере я только в Париж много раз ездил и то половину на скоростном поезде. Описанные три путешествия были онли на самолётах (правда, без багажа, но это имеет не только минусы, но и плюсы), а жили в чём-то типа такого или типа такого.
При этом у меня действительно не было накоплений, но и живя в Тулузе я не делал специальных усилий, чтобы ужаться. Иногда ходил в кафешки один и с друзьями, новый смартфон себе купил.
Исходная версия KivApple, :