История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну да, во Франции с этим проблем нет. Сортировка мусора добровольная. В радиусе 100-200 метров есть общественные мусорники с разделением на 4 категории. Во дворе дома контейнера два - «бумага» и «всё подряд». Вывоз мусора всегда включён в цену аренды.
Кстати, персонально для меня это входит в список плюсов «никто строем не ходит». Для тех кто сортирует мусор возможностей это делать больше, чем в среднем городе России. Для ленивых типа меня - никакой принудиловки.
Париж действительно грязный, Тулуза/Ницца в целом почище. Вообще, если думать о старости, то, наверное, самое хорошее это домик в во французской «деревне». Там обычно почти идеальная чистота, но, конечно, развлечений и социальной жизни поменьше.
Исправление KivApple, :
Ну да, во Франции с этим проблем нет. Сортировка мусора добровольная. В радиусе 100-200 метров есть общественные мусорники с разделением на 4 категории. Во дворе дома контейнера два - «бумага» и «всё подряд».
Кстати, персонально для меня это входит в список плюсов «никто строем не ходит». Для тех кто сортирует мусор возможностей это делать больше, чем в среднем городе России. Для ленивых типа меня - никакой принудиловки.
Париж действительно грязный, Тулуза/Ницца в целом почище. Вообще, если думать о старости, то, наверное, самое хорошее это домик в во французской «деревне». Там обычно почти идеальная чистота, но, конечно, развлечений и социальной жизни поменьше.
Исправление KivApple, :
Ну да, во Франции с этим проблем нет. Сортировка мусора добровольная. В радиусе 100-200 метров есть общественные мусорники с разделением на 4 категории. Во дворе дома контейнера два - «бумага» и «всё подряд».
Париж действительно грязный, Тулуза/Ницца в целом почище. Вообще, если думать о старости, то, наверное, самое хорошее это домик в во французской «деревне». Там обычно почти идеальная чистота, но, конечно, развлечений и социальной поменьше.
Исходная версия KivApple, :
Париж действительно грязный, Тулуза/Ницца в целом почище. Вообще, если думать о старости, то, наверное, самое хорошее это домик в во французской «деревне». Там идеальная чистота, но, конечно, развлечений и социальной поменьше.