История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Я тоже нарисовал картину нормальной аспирантуры в РФ. Именно что НОРМАЛЬНОЙ аспирантуры, а не аспирантуры в каком то заборостроительном техникуме гордо именующем себя академией.
У Вас лично, пардонте, сколько аспирантов было/защитилось? У меня двое, и обоих я обеспечивал куском хлеба с маслом на всем протяжении обучения. И я тут не уникален, у нас правило в коллективе - взял кого то, корми. Потому что человека по нашей специальности готовят 5-10 лет, и людей не хватает.
Я в свое время не взял в аспирантуру студента который не очень себя зарекомендовал, хотя он реально очень хотел - он в итоге уехал в Гренобль, надеюсь у него там все хорошо.
Сейчас у меня дипломник (4й курс) получает 50тыр. Он не очень много пока что умеет, но научится, если конечно дурака не будет валять…
Исправление AntonI, :
Я тоже нарисовал картину нормальной аспирантуры в РФ. Именно что НОРМАЛЬНОЙ аспирантуры, а не аспирантуры в каком то заборостроительном техникуме гордо именующем себя академией.
У Вас лично, пардонте, сколько аспирантов было/защитилось? У меня двое, и обоих я обеспечивал куском хлеба с маслом на всем протяжении обучения. И я тут не уникален, у нас правило в коллективе - взял кого то, корми.
Я в свое время не взял в аспирантуру студента который не очень себя зарекомендовал, хотя он реально очень хотел - он в итоге уехал в Гренобль, надеюсь у него там все хорошо.
Сейчас у меня дипломник (4й курс) получает 50тыр. Он не очень много пока что умеет, но научится, если конечно дурака не будет валять…
Исходная версия AntonI, :
У Вас лично, пардонте, сколько аспирантов было/защитилось? У меня двое, и обоих я обеспечивал куском хлеба с маслом на всем протяжении обучения. Но я в свое время не взял в аспирантуру студента который не очень себя зарекомендовал, хотя он реально очень хотел - он в итоге уехал в Гренобль, надеюсь у него там все хорошо.