LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Вы варитесь в своём пузыре, а я знаю кучу народу из разных областей, городов и стран.

Опять вангуете… это безнадежно. Вот когда Вы перестанете ванговать и научитесь понимать написанное, тогда с Вами можно будет о чем то конструктивно беседовать.

Как же так? Ведь я успешно окончил аспирантуру

Вы в курсе как происходит выделение бюджетных мест на кафедрах? Нет, Вам про это никто не расскажет, это внутренняя политика вуза. Более того, иногда эта политика грязная, но правило «бюджетное место за успешную защиту» практически общепринято. Во всяком случае в тех вузах где есть конкурс в аспирантуру (в хороших вузах он есть). В плохих… про плохие мы не говорим.

Это не суть важно, три или четыре.

Это говорит о Вашем знании обсуждаемого вопроса.

Многие страдают ради корочек. Ибо им это для карьеры нужно.

Для карьеры где?! Во всяких яндексах-мэйлахру есть тимлиды без диплома о вышке вообще, корочка PhD для обычного разработчика там скорее в минус идет (оверквалификейшен и необходимость переучиваться).

Рыночек тут не причём. Эта фраза, кстати, маркер невежи. Сразу +100 презрения и сомнения в профессиональных качествах.

Пффф, после Вашего пассажа о бомжевании в Бельгии и после Ваших неумелых вангований по каждому поводу и без, меня Ваше мнение вообще не интересует, ни обо мне ни о ком либо еще.

Исходная версия AntonI, :

Вы варитесь в своём пузыре, а я знаю кучу народу из разных областей, городов и стран.

Опять вангуете… это безнадежно. Вот когда Вы перестанете ванговать и научитесь понимать написанное, тогда с Вами можно будет о чем то конструктивно беседовать.

Как же так? Ведь я успешно окончил аспирантуру

Вы в курсе как происходит выделение бюджетных мест на кафедрах? Нет, Вам про это никто не расскажет, это внутренняя политика вуза. Более того, иногда эта политика грязная, но правило «бюджетное место да успешную защиту» практически общепринято. Во всяком случае в тех вузах где есть конкурс в аспирантуру (в хороших вузах он есть). В плохих… про плохие мы не говорим.

Это не суть важно, три или четыре.

Это говорит о Вашем знании обсуждаемого вопроса.

Многие страдают ради корочек. Ибо им это для карьеры нужно.

Для карьеры где?! Во всяких яндексах-мэйлахру есть тимлиды без диплома о вышке вообще, корочка PhD для обычного разработчика там скорее в минус идет (оверквалификейшен и необходимость переучиваться).

Рыночек тут не причём. Эта фраза, кстати, маркер невежи. Сразу +100 презрения и сомнения в профессиональных качествах.

Пффф, после Вашего пассажа о бомжевании в Бельгии и после Ваших неумелых вангований по каждому поводу и без, меня Ваше мнение вообще не интересует, ни обо мне ни о ком либо еще.