История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Медицина
Во многих странах ЕС бесплатная как в России. Ну то есть не бесплатная, а за счёт налогов, конечно же, но с точки зрения рядового обывателя бесплатная. Я в прошлом году лечил сначала воспаление десны, а потом ещё и кариес. Банковскую карту даже не доставал. Даже в аптеке, куда пришёл с рецептом на амоксицилин и парацетамол. При этом ты выбираешь из конкурирующих частников (потому что ОМС/ДМС местный работает по перечню услуг, а не клиник), а не привязан к государственным поликлиникам (знаю, что в России ОМС частично распространяется на частников тоже, но это гораздо меньше развито, чем во Франции).
жилье
В целом по России - однозначно да (но нюанс в том, что «в среднем по России» убитая городская инфраструктура и малое количество высокооплачивамой квалифицированной работы). Если сравнивать с Москвой, то ну нееее... Не дороже тут жильё.
Исправление KivApple, :
Медицина
Во многих странах ЕС бесплатная как в России. Ну то есть не бесплатная, а за счёт налогов, конечно же, но с точки зрения рядового обывателя бесплатная. Я в прошлом году лечил сначала воспаление десны, а потом ещё и кариес. Банковскую карту даже не доставал. Даже в аптеке, куда пришёл с рецептом на амоксицилин и парацетамол. При этом ты выбираешь из конкурирующих частников (потому что ОМС/ДМС местный работает по перечню услуг, а не клиник), а не привязан к государственным поликлиникам.
жилье
В целом по России - однозначно да (но нюанс в том, что «в среднем по России» убитая городская инфраструктура и малое количество высокооплачивамой квалифицированной работы). Если сравнивать с Москвой, то ну нееее... Не дороже тут жильё.
Исправление KivApple, :
Медицина
Во многих странах ЕС бесплатная как в России. Ну то есть не бесплатная, а за счёт налогов, конечно же, но с точки зрения рядового обывателя бесплатная. Я в прошлом году лечил сначала воспаление десны, а потом ещё и кариес. Банковскую карту даже не доставал. Даже в аптеке, куда пришёл с рецептом на амоксицилин и парацетамол. При этом ты выбираешь из конкурирующих частников (потому что ОМС/ДМС местный работает по перечню услуг, а не клиник), а не привязан к государственным поликлиникам.
жилье
В целом по России - однозначно да (но нюанс в том, что «в среднем по России» убитая городаская инфраструктура и малое количество высокооплачивамой квалифицированной работы). Если сравнивать с Москвой, то ну нееее...
Исправление KivApple, :
Медицина
Во многих странах ЕС бесплатная как в России. Ну то есть не бесплатная, а за счёт налогов, конечно же, но с точки зрения рядового обывателя бесплатная. Я в прошлом году лечил сначала воспаление десны, а потом ещё и кариес. Банковскую карту даже не доставал. Даже в аптеке, куда пришёл с рецептом на амоксицилин и парацетамол. При этом ты выбираешь из конкурирующих частников, а не привязан к государственным поликлиникам.
жилье
В целом по России - однозначно да (но нюанс в том, что «в среднем по России» убитая городаская инфраструктура и малое количество высокооплачивамой квалифицированной работы). Если сравнивать с Москвой, то ну нееее...
Исходная версия KivApple, :
Медицина
Во многих странах ЕС бесплатная как в России. Ну то есть не бесплатная, а за счёт налогов, конечно же, но с точки зрения рядового обывателя бесплатная. Я в прошлом году лечил сначала воспаление десны, а потом ещё и кариес. Банковскую карту даже не доставал. Даже в аптеке, куда пришёл с рецептом на амоксицилин и парацетамол.
жилье