LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

при наличии жилья — без проблем

Да вы достали. Пока люди не рождаются с гарантированным жильём где захотят, жилье нельзя исключать из физиологических расходов. Со своим жильём я и в Монако без проблем проживу.

В 18м году, если бы у нас в Институте или у смежников про тебя знали с хорошей стороны, предложили бы работу. И не за 100к.

О нет, какую возможность я упустил! Ютиться с семьёй в общаге и стоять в пробке на работу через какие-то поляны этой вашей нерезиновой. Наверняка у вас ещё и тёплый коллектив, интеграция в мировое научное сообщество и какие-нибудь повышенные гробовые.

Но поезд ушёл, и теперь я буду мыкаться по загнивающей Европе, со своими жалкими 25 днями отпуска, вынуждающими меня мотаться в соседнюю страну на концерт прямо после работы, свободным графиком, жильём в шаговой доступности от офиса, и зарплатой в разы больше вашей недавно поднятой, да ещё и в непонятно что за валюте такой.

Чел, воспользуйся своим мегаотпуском, поездий по миру. Глянь как люди живут, сколько на самом деле платят людям с головой в айти хотя бы в твоей же Москве и как выглядят пригодные для жизни города. А то ты че-т в отрыв ушёл, эмигрантам такой и не снился.

Исправление t184256, :

Да вы достали. Пока люди не рождаются с гарантированным жильём где захотят, жилье нельзя исключать из физиологических расходов.

В 18м году, если бы у нас в Институте или у смежников про тебя знали с хорошей стороны, предложили бы работу. И не за 100к.

О нет, какую возможность я упустил! Ютиться с семьёй в общаге и стоять в пробке на работу через какие-то поляны этой вашей нерезиновой. Наверняка у вас ещё и тёплый коллектив, интеграция в мировое научное сообщество и какие-нибудь повышенные гробовые.

Но поезд ушёл, и теперь я буду мыкаться по загнивающей Европе, со своими жалкими 25 днями отпуска, вынуждающими меня мотаться в соседнюю страну на концерт прямо после работы, свободным графиком, жильём в шаговой доступности от офиса, и зарплатой в разы больше вашей недавно поднятой, да ещё и в непонятно что за валюте такой.

Чел, воспользуйся своим мегаотпуском, поездий по миру. Глянь как люди живут, сколько на самом деле платят людям с головой в айти хотя бы в твоей же Москве и как выглядят пригодные для жизни города. А то ты че-т в отрыв ушёл, эмигрантам такой и не снился.

Исправление t184256, :

Да вы достали. Пока люди не рождаются с гарантированным жильём где захотят, жилье нельзя исключать из физиологических расходов.

Но поезд ушёл, и теперь я буду мыкаться по загнивающей Европе, со своими жалкими 25 днями отпуска, выруждающими меня мотаться в соседнюю страну на концерт прямо после работы, свободным графиком, жильём в шаговой доступности от офиса, и зарплатой в разы больше вашей недавно поднятой, да ещё и в непонятно что за валюте такой.

Исходная версия t184256, :

Да вы достали. Пока люди не рождаются с гарантированный жильём где захотят, жилье нельзя исключать из физиологических расходов.

Но поезд ушёл, и теперь я буду мыкаться по загнивающей Европе, со своими жалкими 25 днями отпуска, свободным графиком, жильём в шаговой доступности от офиса и зарплатой в разы больше вашей недавно поднятой, да ещё и в непонятно что за валюте такой.