История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ахаха, это убожество. Ну все понятно. Ты ухнул $300 на шлак, а теперь проецируешь свое
Нет, на шлак я угробил больше, когда Ergodox купил. Вот уж воистину проклятая штука. И ведь не продать даже!
Не переживай, с этим недоразумением ты быстро к тому же врачу пойдешь.
Уже 14 лет пользуюсь HHKB в разных вариантах, с перерывами на упомянутое выше. Брат жив.
В принципе, если бы сейчас мне приспичило покупать новую клавиатуру (допустим, все мои внезапно сдохли), я бы наверное взял механику от Logitech типа такой и не парился даже.
Исправление hateyoufeel, :
Ахаха, это убожество. Ну все понятно. Ты ухнул $300 на шлак, а теперь проецируешь свое
Нет, на шлак я угробил больше, когда Ergodox купил. Вот уж воистину проклятая штука. И ведь не продать даже!
Уже 14 лет пользуюсь HHKB в разных вариантах, с перерывами на упомянутое выше. Брат жив.
В принципе, если бы сейчас мне приспичило покупать новую клавиатуру (допустим, все мои внезапно сдохли), я бы наверное взял механику от Logitech типа такой и не парился бы.
Исходная версия hateyoufeel, :