LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Мне и тебе не очевидно, а тем кто на нас с тобой кредиты повесит очевидно, а когда нам с тобой будет очевидно будет уже поздно, голос, отпечаток письки пальцев, что там ещё, хлебало, сетчатку ты уже не поменяешь. А кредиты на тебя всё будут вешать и вешать. Наверное ты прав и сами по себе данные биометрии бесполезны для злоумышленника, и я паникёр, но бесполезны так же как для меня и многих ибо у меня красть тупо нечего, если через эту фигню доберутся до моих счетов то всплакнут, взгрустнут и может даже мне переведут, а не от меня. Повторюсь ещё раз, на себе я это всё даже в теории испытывать не собираюсь. А если и буду использовать то только тогда когда без этого в банк пускать перестанут и онлайн банкинг без этого работать не будет, вот тогда и у меня будет безвыходное положение и злоумышленник лососнёт тунца ибо ему тоже придётся своё хлебало запечатлеть во всей красе. А если чего случится наши фотки рядышком поставят в рамочке на очной ставке, на него пальцем покажут и скажут мне, вот эта чма зелёнорылая у тебя тыщу рублёв спёрло! А я такой, ах ты чма рыжебокая поделом тебе казлина. И всё =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Мне и тебе не очевидно, а тем кто на нас с тобой кредиты повесит очевидно, а когда нам с тобой будет очевидно будет уже поздно, голос, отпечаток письки пальцев, что там ещё, хлебало, сетчатку ты уже не поменяешь. А кредиты на тебя всё будут вешать и вешать. Наверное ты прав и сами по себе данные биометрии бесполезны для злоумышленника, так же как для меня и многих ибо у меня красть тупо нечего, если через эту фигню доберутся до моих счетов то всплакнут, взгрустнут и может даже мне переведут, а не от меня. Повторюсь ещё раз, на себе я это всё даже в теории испытывать не собираюсь. А если и буду использовать то только тогда когда без этого в банк пускать перестанут и онлайн банкинг без этого работать не будет, вот тогда и у меня будет безвыходное положение и злоумышленник лососнёт тунца ибо ему тоже придётся своё хлебало запечатлеть во всей красе. А если чего случится наши фотки рядышком поставят в рамочке на очной ставке, на него пальцем покажут и скажут мне, вот эта чма зелёнорылая у тебя тыщу рублёв спёрло! А я такой, ах ты чма рыжебокая поделом тебе казлина. И всё =)