LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pasha115, (текущая версия) :

Любая графическая оболочка в "никсах" выглядит лучше, чем в Windows 10/11? Что могу сказать, я сполна почувствовал разницу... Глаза бы мои не видели эти убогие оболочки в "никсах"... Самое время вскрикнуть легендарное: "Не нравится - сиди на Windows"!

ну видно же, специально взял xfce(которая для слабой конфигурации подходит) что бы завонять её. Почему же он не берет в сравнение KDE?))) Автору 9 годиков. Даже дочитывать это постоянное кукарекание и хрюкание не буду

Исправление Pasha115, :

Любая графическая оболочка в "никсах" выглядит лучше, чем в Windows 10/11? Что могу сказать, я сполна почувствовал разницу... Глаза бы мои не видели эти убогие оболочки в "никсах"... Самое время вскрикнуть легендарное: "Не нравится - сиди на Windows"!

ну видно же, специально взял xfce(которая для слабой конфигурации подходит) что бы завонять её. Почему же он не берет в сравнение KDE?))) Автору 9 годиков. Даже дочитывать это постоянное кукарекание не буду

Исходная версия Pasha115, :

ну видно же, специально взял xfce(которая для слабой конфигурации подходит) что бы завонять её. Почему же он не берет в сравнение KDE?))) Автору 9 годиков