LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shalom_, (текущая версия) :

Ну о том и речь что случаи бывают разные

И если крупная контора может какое-то поделие подогнать под свои нужды (а может не подогнать), то мне нанимать погромиста или самому пердолить вообще глупо - я лучше заплачу 3 копейки за готовое или почти готовое решение, основанное на опыте многих других клиентов, и могу работать с ним здесь и сейчас. Будь я гендиром Apple или Mircosoft, понятно что мне бы внутри компании всё сделали по моему ТЗ.

Исправление shalom_, :

И если крупная контора может какое-то поделие подогнать под свои нужды (а может не подогнать), то то мне нанимать погромиста или самому пердолить вообще глупо - я лучше заплачу 3 копейки за готовое или почти готовое решение, основанное на опыте многих других клиентов, и могу работать с ним здесь и сейчас. Будь я гендиром Apple или Mircosoft, понятно что мне бы внутри компании всё сделали по моему ТЗ.

Исправление shalom_, :

И если крупная контора может какое-то поделие подогать под свои нужды (а может не подогнать), то то мне нанимать погромиста или самому пердолить вообще глупо - я лучше заплачу 3 копейки за готовое или почти готовое решение, основанное на опыте многих других клиентов, и могу работать с ним здесь и сейчас. Будь я гендиром Apple или Mircosoft, понятно что мне бы внутри компании всё сделали по моему ТЗ.

Исходная версия shalom_, :

И если крупная контора может какое-то поделие подогать под свои нужды (а может не подогнать), то то мне нанмать погромиста или самому пердолить вообще глупо - я лучше заплачу 3 копейки за готовое или почти готовое решение, основанное на опыте многих других клиентов, и могу работать с ним здесь и сейчас. Будь я гендиром Apple или Mircosoft, понятно что мне бы внутри компании всё сделали по моему ТЗ.