История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Да некоторые денег отсыпали как бы ни больше, чем за актуальное новое
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему на ксеоне, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 . И за систему на intel pentium gold, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками и 128 гигабайт оперативки теже 40 000. На ксеоне б.у. там всё, а на intel pentium gold, не серверную там всё новое.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему на ксеоне, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 . И за систему на интеле, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками и 128 гигабайт оперативки теже 40 000. На ксеоне б.у. там всё, а на интеле, не серверную там всё новое.
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему на ксеоне, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 . И за систему на интеле, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками и 128 гигабайт оперативки теже 40 000.
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 . И за систему на интеле, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками и 128 гигабайт оперативки теже 40 000.
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 тысяч. И за систему на интеле, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками и 128 гигабайт оперативки теже 40 000.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
А такие есть варианты вообще? Я просто как-то считал по приколу. У меня выходило что за двухголовую систему, где будет по 12 ядер на сокет, то есть всего 48 потоков и 128 гигабайт оперативки. За все примерно будет 40 000 тысяч. И за систему на интеле, не серверную с двумя ядрами и 4 потоками теже 40 000.