LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Нет, товарищ. Все упирается в тот факт, что ипортозамещённый процессор следует производить либо в своей стране, либо в сателлите, 100% зависимым. Об этом я говорил всегда, раньше 2008-го года. Импортозамещенный процессор, произведенный на производстве, основным бенефециаром которого является противник - бред, если не сказать более.

Исправление lenin386, :

Нет, товарищ. Все упирается в тот факт, что ипортозамещённый процессор следует производить либо в своей стране, либо в сателлите, 100% зависимым. Об этом я говорил всегда, раньше 2008-го года. Импортозамещенный процессор, произведенный на фабрике, основным бенефециаром который является противник - бред, если не сказать более.

Исправление lenin386, :

Нет, товарищ. Все упирается в тот факт, что ипортозамещённый процессор следует производить либо в своей стране, либо в сателлите, 100% зависимым. Об этом я говорил всегда, раньше 2008-го года. Импортозамещенный процессор, произведенный на фабрике, основным бенефециаром который является противник - бред.

Исправление lenin386, :

Нет, товарищ. Все упирается в тот факт, что ипортозамещённый процессор следует производить либо в своей стране, либо в сателлите, 100% зависимым. Об этом я говорил всегда, раньше 2008-го года.

Исходная версия lenin386, :

Нет, товарищ. Все упирается в тот факт, что ипортозамещённый процессор следует производить либо в своей стране, либо в сателлите, 100% зависимым.