История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
о той самой установке Kali Linux с нуля
потыкал и был приятно удивлен - наконец таки они это сделали… во первых - запилено из testing
, а значит ролинг… во вторых - все по уму, не стали ничего мудрить, а просто скопипастили debian
, нетинсталятор один в один debian
- овский, только вместо debian
понятное дело везде kali
, с именами пакетов даже париться не стали, лишь в названиях ядер подправили, там где было 0-5
теперь 0-kali5
, ну репа конечно своя kali
- йная полная копия debian
- овской, так как это копия debian
- овского нетинсталятора значит лезет на cd
балванку и такое можно устанавливать на антикварный хлам который флешки не принимает, установил для пробы базовую часть системы в виртуалку, жир - запиленый по хакерски .zsh
, предустановленое sudo
, накатил jwm
, xorg
, mc
, qutebrowser
, mpv
, sopwith
все нужные зависимости сами подтянулись… а чего еще нужно? окна, в интернеты лазит, видео смотрит, музыку поет, в игры играет, калькулятор есть, если что - под боком репа полная копия debian
- овской… лично я считаю для desktop
готов, не знаю еще как это дружит с nvidia
если проприетарщину установить - надо на живом железе пробовать, но я думаю работать будет это же копия железобетонного debian
который даже в testing
стабилен.
Исправление amd_amd, :
потыкал и был приятно удивлен - наконец таки они это сделали… во первых - запилено из testing
, а значит ролинг… во вторых - все по уму, не стали ничего мудрить, а просто скопипастили debian
понятное дело везде kali
, с именами пакетов даже париться не стали, лишь в названиях ядер подправили, там где было 0-5
теперь 0-kali5
балванку и такое можно устанавливать на антикварный хлам который флешки не принимает, установил для пробы базовую часть системы в виртуалку, жир - запиленый по хакерски .zsh
, предустановленое sudo
, накатил jwm
, xorg
, mc
, qutebrowser
, mpv
, sopwith
все нужные зависимости сами подтянулись… а чего еще нужно? окна, в интернеты лазит, видео смотрит, музыку поет, в игры играет, калькулятор есть, если что - под боком репа полная копия debian
- а готов, не знаю еще как это дружит с nvidia
если проприетарщину установить - надо на живом железе пробовать, но я думаю работать будет это же копия железобетонного debian
который даже в testing
стабилен.
Исходная версия amd_amd, :
понятное дело везде kali
теперь 0-kali5
, предустановленое sudo
, накатил jwm
, xorg
, mc
, qutebrowser
, mpv
, sopwith
все нужные зависимости сами подтянулись… а чего еще нужно? окна, в интернеты лазит, видео смотрит, музыку играет, калькулятор есть, если что - под боком репа полная копия debian
- а готов, не знаю еще как это дружит с nvidia
который даже в testing
стабилен.