История изменений
Исправление nightsinger, (текущая версия) :
В общем, с каждым днем всё острее встает необходимость хранить какие-то записи о разных вещах. До этого пользовался просто текстовыми файлами в plain text, нужно хотя бы форматирование
раньше пользовался Google Keeps, но после того, как Oracle заблокировали мою учетку просто так, потому что когда-то я жил в РФ, я боюсь пользоваться облачными сервисами. Открыл для себя org-mode, нарадоваться не могу: списки, теги, напоминалки, - и все это в текстовом файле, хочешь в GitHub грузи, хочешь на флешке носи, хочешь по электронке отправляй
Исходная версия nightsinger, :
В общем, с каждым днем всё острее встает необходимость хранить какие-то записи о разных вещах. До этого пользовался просто текстовыми файлами в plain text, нужно хотя бы форматирование
раньше пользовался Google Keeps, но после того, как Oracle заблокировало мою учетку просто так, потому что когда-то я жил в РФ, я боюсь пользоваться облачными сервисами. Открыл для себя org-mode, нарадоваться не могу: списки, теги, напоминалки, - и все это в текстовом файле, хочешь в GitHub грузи, хочешь на флешке носи, хочешь по электронке отправляй