История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
А вот в видео по ссылке демонстрируется уплывание на 30%
Уплывание чего?
И резистор в цепи - не один
Совершенно верно. И плывут они в разные стороны и непредсказуемо. Поэтому фиг их учтешь при моделировании. Тем более, что лампы, насколько я прочитал на заборе, все равно плывут несравнимо сильнее. Так что путь - эксперимент, перебор и допиливание.
Речь идет не о хайфае.
Ты не понял. Я о том и говорю своим «нарулить НУЖНЫЕ параметры В БОЮ» - дождаться, когда устаканится температурный и прочие режимы и дорулить подстроечниками до всех своих вкусных горбов, провалов, сатурации и клиппинга. И никогда больше их не трогать.
Исправление thesis, :
Уплывание чего?
Совершенно верно. И плывут они в разные стороны и непредсказуемо. Поэтому фиг их учтешь при моделировании. Тем более, что лампы, насколько я прочитал на заборе, все равно плывут сильнее. Так что путь - эксперимент, перебор и допиливание.
Речь идет не о хайфае.
Ты не понял. Я о том и говорю своим «нарулить НУЖНЫЕ параметры В БОЮ» - дождаться, когда устаканится температурный и прочие режимы и дорулить подстроечниками до всех своих вкусных горбов, провалов, сатурации и клиппинга. И никогда больше их не трогать.
Исходная версия thesis, :
Уплывание чего?
Совершенно верно. И плывут они в разные стороны и непредсказуемо. Поэтому фиг их учтешь при моделировании. Тем более, что лампы, насколько я прочитал на заборе, все равно плывут сильнее. Так что путь - эксперимент, перебор и допиливание.
Речь идет не о хайфае.
Ты не понял. Я о том и говорю своим «нарулить НУЖНЫЕ параметры В БОЮ» - дождаться, когда устаканится температурный и прочие режимы и дорулить подстроечниками до всех своих вкусных горбов, провалов и клиппинга. И никогда больше их не трогать.