LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Мой коммент про микрон, 65нм и 2014 год чёт все ловко проигнорили в этом треде.

Мне непонятно, почему зафейлился микрон, а тухлые помидоры с ЛОРа летят в сторону разработчиков Эльбруса.

И даже к микрону справедливые в целом претензии должны быть с оговоркой — его должно в таких начинаниях поддерживать государство. Убивало промышленность с особым цинизмом и размахом именно государство, ему и расхлёбывать.

Но государство вместо этого до последнего времени подходило (а с большой вероятностью и сейчас подходит) к вопросу с религиозных заповедей порешавшего рыночка. Кого там в Зеленограде обанкротили-то, я опять забыл?

Исправление hobbit, :

Мне непонятно, почему зафейлился микрон, а тухлые помидоры с ЛОРа летят в сторону разработчиков Эльбруса. И даже к микрону претензии с оговоркой — его должно в таких начинаниях поддерживать государство. Убивало промышленность с особым цинизмом и размахом именно государство, ему и расхлёбывать.

Но государство вместо этого до последнего времени подходило (а с большой вероятностью и сейчас подходит) к вопросу с религиозных заповедей порешавшего рыночка. Кого там в Зеленограде обанкротили-то, я опять забыл?

Исходная версия hobbit, :

Мне непонятно, почему зафейлился микрон, а тухлые помидоры с ЛОРа летят в сторону разработчиков Эльбруса. И даже к микрону претензии с оговоркой — его должно в таких начинаниях поддерживать государство. Убивало промышленность с особым цинизмом и размахом именно государство, ему и расхлёбывать.