История изменений
Исправление PerdunJamesBond, (текущая версия) :
торрент.сру, piratebay, rarbg.com. multreactor еще (раньше был, не знаю, как сейчас)
кроме этих трех ничего и не знаю. и если уж там нету - значит, не судьба. впрочем, один мультсериал недавно таки пришлось качать с ютупа, ибо нигде больше не нашел.
музыку в soulseek в основном ищу и нахожу.
пытаюсь закачать - большая часть торрентов нерабочая (нет никого на раздаче)
это из-за таких, как вот некоторые тут, которые пользуются онлайн-говносервисами за деньги и нихрена не раздают. впрочем, в чем проблема-то? закинул, и пусть оно висит. через полгода проверь - глядишь, и скачалось. заодно и пораздаешь. ну а если и через полгода, и через год не скачалось - увы и ах(( впрочем, все равно стоит оставить - вдруг твой единственный и неповторимый сид таки объявится! может, его в армию забрали или посадили, мало ли что
А какова причина скачивать с торрента в 2022 году? Т.е. не ставить торрент на онлайн просмотр, а сначала качать, а потом смотреть?
а раздавать кто будет, Пушкин? вот из-за таких, как ты... ну, ты пони
файлообменные сети - это в первую очередь про РАЗДАЧУ. и покуда лично ты не изживешь в себе вот это потребительское отношение к ним - "я скачал/посмотрел, а вы там как хотите", никогда нам не построить светлого будуЮщего
Исходная версия PerdunJamesBond, :
торрент.сру, piratebay, rarbg.com. multreactor еще (раньше был, не знаю, как сейчас)
кроме этих трех ничего и не знаю. и если уж там нету - значит, не судьба. впрочем, один мультсериал недавно таки пришлось качать с ютупа, ибо нигде больше не нашел.
музыку в soulseek в основном ищу и нахожу.
пытаюсь закачать - большая часть торрентов нерабочая (нет никого на раздаче)
это из-за таких, как вот некоторые тут, которые пользуются онлайн-говносервисами за деньги и нихрена не раздают. впрочем, в чем проблема-то? закинул, и пусть оно висит. через полгода проверь - глядишь, и скачалось. заодно и пораздаешь. ну а если и через полгода, и через год не скачалось - увы и ах(( впрочем, все равно стоит оставить - вдруг твой единственный и неповторимый сид таки объявится! может, его в армию забрали или посадили, мало ли что