LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Это нужно очень редко;

Кому как. Я 1 раз ввожу пароль, и потом об этом не думаю.

Если мне понадобился пароль на другом компьютере, да хотя бы с Виндой, то тогда что?

Если на андроиде - скопирую через КДЕ коннект и он сразу там вставится. Не знаю, зачем тебе венда. Отказался от неё лет 10 назад полностью, и больше этого поделия мелкомягкого ни на одном моём компе не было. На виртуалку с пробросом юсб ставил пару раз ненадолго, перепрошить нечто китайско-экзотическое, чего под онтопик не было. Поигрался с пробсросом видеокарты для игр, потом забил и оставил Optimus Manager, т.к. поддержка игр силами Valve выросла просто непомерно.
В итоге взял себе Steam Deck для игрушек, от компа для этого отказался минимум на годик. Сейчас играю в Scorn, Doom Eternal, High on Life, Metroid Prime c нинтедо - всё бесплатно. Ну и несколько квестов под настроение. Т.к. после прикрытия оплаты в рублях, я регион менять не собираюсь на Турцию. Захотят мои денежки - сделают, чтобы мог удобно платить. У меня довольно большая библиотека кстати, ещё не всё прошёл. Хочу приобрести за честные Atomic Heart, т.к. они сделали возможность норм заплатить. В общем, proton решает, стим рулит, ещё и Ray Tracing начали завозить (в думе уже работает на деке), потому пошла эта венда куда подальше, где и была.
Кстати, релиз их роллинг операционки выложен адаптированный для компов на гитхабе, но там есть проблема. Нвидиа не предвидется, поддержка только радеонов.

Исходная версия fehhner, :

Это нужно очень редко;

Кому как. Я 1 раз ввожу пароль, и потом об этом не думаю.

Если мне понадобился пароль на другом компьютере, да хотя бы с Виндой, то тогда что?

Не знаю, зачем тебе венда. Отказался от неё лет 10 назад полностью, и больше этого поделия мелкомягкого ни на одном моём компе не было. На виртуалку с пробросом юсб ставил пару раз ненадолго, перепрошить нечто китайско-экзотическое, чего под онтопик не было. Поигрался с пробсросом видеокарты для игр, потом забил и оставил Optimus Manager, т.к. поддержка игр силами Valve выросла просто непомерно.
В итоге взял себе Steam Deck для игрушек, от компа для этого отказался минимум на годик. Сейчас играю в Scorn, Doom Eternal, High on Life, Metroid Prime c нинтедо - всё бесплатно. Ну и несколько квестов под настроение. Т.к. после прикрытия оплаты в рублях, я регион менять не собираюсь на Турцию. Захотят мои денежки - сделают, чтобы мог удобно платить. У меня довольно большая библиотека кстати, ещё не всё прошёл. Хочу приобрести за честные Atomic Heart, т.к. они сделали возможность норм заплатить. В общем, proton решает, стим рулит, ещё и Ray Tracing начали завозить (в думе уже работает на деке), потому пошла эта венда куда подальше, где и была.
Кстати, релиз их роллинг операционки выложен адаптированный для компов на гитхабе, но там есть проблема. Нвидиа не предвидется, поддержка только радеонов.