История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Нет. Во-первых, я недостаточно богат для профессиональных уборщиков.
Во-вторых, у меня не бывает таких загрязнений, чтобы была нужда в посторонней помощи.
В-третьих, судя по всему, мне доступны разве что самозанятые непрофессиональные уборщики с авито, которых нужно будет запустить домой, что с моим графиком работы почти невозможно и само по себе является сложной задачей кроме как в выходной день, в который я и сам могу убраться. Также возникает вопрос (не)доверия совершенно незнакомым людям, которые будут предоставлены самим себе и которые даже не работают ни в какой организации.
В-четвертых, мне в целом не нравится идея уборщиков для дома. Я ведь не Брюс Уэйн и у меня не особняк.
Исправление Leupold_cat, :
Во-вторых, у меня не бывает таких загрязнений, чтобы была нужда в посторонней помощи.
В-третьих, судя по всему, мне доступны разве что самозанятые непрофессиональные уборщики с авито, которых нужно будет запустить домой, что с моим графиком работы почти невозможно и само по себе является сложной задачей кроме как в выходной день, в который я и сам могу убраться. Также возникает вопрос (не)доверия совершенно незнакомым людям, которые будут предоставлены самим себе и которые даже не работают ни в какой организации.
Исходная версия Leupold_cat, :
В-третьих, судя по всему мне доступны разве что самозанятые непрофессиональные уборщики с авито, которых нужно будет запустить домой, что с моим графиком работы почти невозможно и само по себе является сложной задачей кроме как в выходной день, в который я и сам могу убраться. Также возникает вопрос (не)доверия совершенно незнакомым людям, которые будут предоставлены самим себе.