LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

не хочу конкретные компании называть, получится будто я кого то рекламирую бесплатно. Да и в разных городах они разные. Но в целом тут такое, я только «генеральную уборку» или «чистку после ремонта» у клининговых компаний заказываю, к таким заказам они подходят серьёзно, так как они самые дорогие. Хороший клининг отрабатывает их так как никакая мама или жена не отработает. Нужно такое раз в год или ещё реже, так что раз в год можно и заплатить за качество и сервис. «Генеральная уборка» в моей квартире обходится в 15тр примерно, квартира чётырёхкомнатная, 130 квадратов, но это не Москва. В Москве генеральная уборка такой же квартиры раза в два дороже стоила бы.

А просто «обыкновенную» уборку заказывать дороговато всё таки. Я для таких целей домработнице плачу, это дешевле, она у меня не первый год работает, почти член семьи.

Вообще уже пора отказываться от презрительного отношения к «уборщицам» как к существам низшей касты, которые хорошую работу найти не смогли из за отсутствия образования или гражданства. В хорошем клининге сотрудники нехило так зарабатывают, их специально обучают и устроиться туда не просто.

Исходная версия Jameson, :

не хочу конкретные компании называть, получится будто я кого то рекламирую бесплатно. Да и в разных городах они разные. Но в целом тут такое, я только «генеральную уборку» или «чистку после ремонта» у клининговых компаний заказываю, к таким заказам они подходят серьёзно, так как они самые дорогие. Хороший клининг отрабатывает их так как никакая мама или жена не отработает. Нужно такое раз в год или ещё реже, так что раз в год можно и заплатить за качество и сервис.

А просто «обыкновенную» уборку заказывать у них дороговато всё таки. Я для таких целей домработнице плачу, это дешевле, она у меня не первый год работает, почти член семьи.

Вообще уже пора отказываться от презрительного отношения к «уборщицам» как к существам низшей касты, которые хорошую работу найти не смогли из за отсутствия образования или гражданства. В хорошем клининге сотрудники нехило так зарабатывают, их специально обучают и устроиться туда не просто.