LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Планов то грамодьё, а исполнитель один ) Я щас Честный знак у себя внедряю, точнее запиливаю своё ПО. Дальше может опенсорцную альтерантиву 1с выкачу, если раньше не закроюсь с такой экономикой.

Вот щас задумался как мне еще этого чатбота прикрутить, чтобы разгрузить человека от приёма голосовых заявок. Хочу модем прикрутить, распознавание/синтез голоса на него закинуть и вот этого чатбота.

Исправление foror, :

Планов то грамодьё, а исполнитель один ) Я щас Честный знак у себя внедряю, точнее запиливаю своё ПО. Дальше может опенсорцную альтерантиву 1с выкачу, если раньше не закроюсь с такой экономикой.

Вот щас задумался как мне еще этого чатбота прикрутить, чтобы разгрузить человека от приёма голосовых заявок. Хочу модем прикрутить, распознавание голоса на него закинуть и вот этого чатбота.

Исправление foror, :

Вот щас задумался как мне еще этого чатбота прикрутить, чтобы разгрузить человека от приёма голосовых заявок.

Исходная версия foror, :