LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Забавно будет когда те кто хихикая потирает ручки со словами про планктон проследуют в том же направлении хехе

Я тебе не про протирание ручек, а о надвигающихся серьёзных изменениях в устройстве цивилизации. Мы подходим к тому, что человеку больше не нужно работать. И при этом мало кто из 8 миллиардов сможет переквалифицироваться в учёного или хотя бы погромиста.

Исправление foror, :

Забавно будет когда те кто хихикая потирает ручки со словами про планктон проследуют в том же направлении хехе

Я тебе не про протирание ручек, а о надвигающихся серьёзных изменениях в устройстве цивилизации. Мы подходим к тому, что человеку больше не нужно работать. И при этом мало кто из 8 миллиардов сможет стать учёными или хотя бы погромистами.

Исправление foror, :

Я тебе не про протирание ручек, а о надвигающихся серьёзных изменениях в устройстве цивилизации. Мы подходим к тому, что человеку больше не нужно работать. И при этом мало кто сможет стать учёными или хотя бы погромистами.

Исходная версия foror, :

Я тебе не про протирание ручек, а о надвигающихся серьёзных изменениях в устройстве цивилизации. Мы подходим к тому, что человеку больше не нужно работать.