LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я в курсе что сахар известью отделяют. Я творог не зря упомянул, часто откровенно подделки всякие взял сливочное масло, а оно разбодяжено пальмовым наполовину или творог на вид не отличишь, да и на вкус если холодное, но при термической обработке возникают чудеса. Все продукты сейчас подвергаются в той или иной мере химической обработке, в смысле дополнительно что-то вводится или путём реакций наоборот выводится или сам продукт как сахар выделяется, это нормально, но всё же есть некие моменты когда слово «химия» нарицательное лишь отчасти, например нитрит натрия в колбасах или просто мясе для вкусу и цвету откровенно излишен и ненужен в некоторых продуктах, но суют его везде. (в колбасках он конечно нужен, тухлятину кушать никто не будет)

В хлебобулочном деле где я работал кальциевая соль уксусной кислоты и ортофосфат кальция и прочие эмульгаторы, стабилизаторы часто применяют, в нашем хлебозаводе откровенно редко, но вот в более крупных за правило куда надо и не надо суют, в ту продукцию срок которой не более двух суток хранения. Вот такое и называют «химия» половина из этого ничем непримечательные вещества, улучшающие клейковину, но вот эмульгаторы откровенно лишние.

И юмор я твой понимаю так как некоторые люди без задней мысли делают чёткое разделение между природа и химия. Но всё же не надо делать вид что всё прям везде хорошо в пище полно того что к покупаемой пище отношения не имеет, той же аскорбиновой кислоты везде столько что сейчас отдельный её приём просто бессмысленный. А всё что имеет цвет щедро приправлено теми или иными кислотами чисто для красивости и хорошо если эта кислота опять аскорбинованя.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я в курсе что сахар известью отделяют. Я творог не зря упомянул, часто откровенно подделки всякие взял сливочное масло, а оно разбодяжено пальмовым наполовину или творог на вид не отличишь, да и на вкус если холодное, но при термической обработке возникают чудеса. Все продукты сейчас подвергаются в той или иной мере химической обработке, в смысле дополнительно что-то вводится или путём реакций наоборот выводится или сам продукт как сахар выделяется, это нормально, но всё же есть некие моменты когда слово «химия» нарицательное лишь отчасти, например нитрит натрия в колбасах или просто мясе для вкусу и цвету откровенно излишен и ненужен в некоторых продуктах, но суют его везде. (в колбасках он конечно нужен, тухлятину кушать никто не будет)

В хлебобулочном деле где я работал кальциевая соль уксусной кислоты и ортофосфат кальция и прочие эмульгаторы, стабилизаторы часто применяют, в нашем хлебозаводе откровенно редко, но вот в более крупных за правило куда надо и не надо суют, в ту продукцию срок которой не более двух суток хранения. Вот такое и называют «химия» половина из этого ничем непримечательные вещества, улучшающие клейковину, но вот эмульгаторы откровенно лишние.

И юмор я твой понимаю так как некоторые люди без задней мысли делают чёткое разделение между природа и химия. Но всё же не надо делать вид что всё прям везде хорошо в пище полно того что к покупаемой пище отношения не имеет, той же аскорбиновой кислоты везде столько что сейчас отдельный её приём просто бессмысленный. А всё что имеет цвет щедро приправлено теми или иными кислотами чисто для красивости.