История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Я вообще считаю рассуждения о пользе и вреде пищи без ссылок на авторитетные медицинские издания и многолетние исследования (как например многолетнее исследование поставившее точку в вопросе о влиянии «внешнего» холестерина на уровень холестерина эндогенного) бессмысленными сотрясениями воздуха. Ну и обычно за рассуждениями о «полезности» и «вредности» спрятан чей то маркетинг и коммерческий интерес.
Пока ты будешь ждать авторитетных исследований, которые еще не факт, что получится нормально провести и опубликовать, возможно будешь болеть непонятно почему. С чего к примеру сейчас столько аллергиков развелось? Как весна и цветы цветут, так сопли текут у многих, и даже до температуры если таблетки не глотать.
А почему в мире растет количество онкологических заболеваний? Это причем всеобщая тенденция. Можно найти цифры, что например, за последние лет 10 выросло на 33% Хотя отдельными видами и снижается даже.
Ну и обычно за рассуждениями о «полезности» и «вредности» спрятан чей то маркетинг и коммерческий интерес.
В обратную сторону это тоже и даже в куда большей степени работает. Потому что бизнес на «химии» - это гигантский источник прибыли пищевых концернов. Где-то видел диаграмму, из которой следует, что при всем многообразии марок и фирм, подавляющее большинство их них в конечном итоге контролируют буквально 6-7 глобальных предприятий.
Исправление praseodim, :
Я вообще считаю рассуждения о пользе и вреде пищи без ссылок на авторитетные медицинские издания и многолетние исследования (как например многолетнее исследование поставившее точку в вопросе о влиянии «внешнего» холестерина на уровень холестерина эндогенного) бессмысленными сотрясениями воздуха. Ну и обычно за рассуждениями о «полезности» и «вредности» спрятан чей то маркетинг и коммерческий интерес.
Пока ты будешь ждать авторитетных исследований, которые еще не факт, что получится нормально провести и опубликовать, возможно будешь болеть непонятно почему. С чего к примеру сейчас столько аллергиков развелось? Как весна и цветы цветут, так сопли текут у многих, и даже до температуры если таблетки не глотать.
А почему в мире растет количество онкологических заболеваний? Это причем всеобщая тенденция. Можно найти цифры, что например, за последние лет 10 выросло на 33% Хотя отдельными видами и снижается даже.
Ну и обычно за рассуждениями о «полезности» и «вредности» спрятан чей то маркетинг и коммерческий интерес.
В обратную сторону это тоже и даже в куда большей степени работает. Потому что бизнес на «химии» - это гигантский источник прибыли пищевых концернов. Где-то видел диаграмму, из которой следует, что при всем многообразии марок и фирм, все их в конечном итоге контролируют буквально 6-7 глобальных предприятий.
Исходная версия praseodim, :
Я вообще считаю рассуждения о пользе и вреде пищи без ссылок на авторитетные медицинские издания и многолетние исследования (как например многолетнее исследование поставившее точку в вопросе о влиянии «внешнего» холестерина на уровень холестерина эндогенного) бессмысленными сотрясениями воздуха. Ну и обычно за рассуждениями о «полезности» и «вредности» спрятан чей то маркетинг и коммерческий интерес.
Пока ты будешь ждать авторитетных исследований, которые еще не факт, что получится нормально провести и опубликовать, возможно будешь болеть непонятно почему. С чего к примеру сейчас столько аллергиков развелось? Как весна и цветы цветут, так сопли текут у многих, и даже до температуры если таблетки не глотать.
А почему в мире растет количество онкологических заболеваний? Это причем всеобщая тенденция. Можно найти цифры, что например, за последние лет 10 выросло на 33% Хотя отдельными видами и снижается даже.