LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Я регулярно пересматриваю фотографии из путешествий. Близким родным интересно тоже.

Плюс, знакомые печатают фото-книги из поездок. Наверное, это круто, но я ещё не пробовал сделать такую.

Главное, что ценность своих фотографий понимаешь только с возрастом. Я вот очень жалею, что многие фотографии 10+ летней давности не сохранил. Часто терял при переезде с компьютера на компьютер, в ещё до-облачную эпоху, когда места на диске было мало и диски были дорогими. Ещё чаще терял и теряю фотки со смартфона, когда старый ломается или меняешь, и часть фоток не синхронизируется, пока не понимаешь, что часть куда-то исчезла, а старый смарт уже на свалке или продан на барахолке.

Исходная версия emorozov, :

Я регулярно пересматриваю фотографии из путешествий. Близким родным интересно тоже.

Плюс, знакомые печатают фото-книги из поездок. Наверное, это круто, но я ещё не пробовал сделать такую.

Главное, что ценность своих фотографий понимаешь только с возрастом. Я вот очень жалею, что многие фотографии 10+ летней давности не сохранил. Часто терял при переезде с компьютера на компьютер, в ещё до-облачную эпоху, когда место на диске было мало и диски были дорогими. Ещё чаще терял и теряю фотки со смартфона, когда старый ломается или меняешь, и часть фоток не синхронизируется, пока не понимаешь, что часть куда-то исчезла, а старый смарт уже на свалке или продан на барахолке.