История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Структур которые наглядно не связанны, но где-то в дальнейшем собираются в сущности, когда контекст, а иногда и всю портянку входных данных приходится передавать явно в каждом объявлении, это все получается гораздо сложнее для понимания и расширения.
Ок, принимаю. Раз у вас есть опыт в разработке на Rust то наверное вы разбираетесь в его проблемах лучше меня. Я его пытался тыкать и мне не понравилось, сложно. Если когда-нибудь прижмет что-то нативное сделать то я попробую carbon.
P.S. Сейчас мой основной язык Kotlin.
Исправление Aber, :
Структур которые наглядно не связанны, но где-то в дальнейшем собираются в сущности, когда контекст, а иногда и всю портянку входных данных приходится передавать явно в каждом объявлении, это все получается гораздо сложнее для понимания и расширения.
Ну раз у вас есть опыт в разработке на Rust то наверное вы разбираетесь в его проблемах лучше меня. Я его пытался тыкать и мне не понравилось, сложно. Ок, принимаю.
А если когда-нибудь прижмет что-то нативное сделать то я попробую carbon.
P.S. Сейчас мой основной язык Kotlin.
Исходная версия Aber, :
Ну раз у вас есть опыт в разработке на Rust то наверное вы разбираетесь в его проблемах лучше меня. Я его пытался тыкать и мне не понравилось, сложно. Ок, принимаю.
А если когда-нибудь прижмет что-то нативное сделать то я попробую carbon.