История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
можно спрашивать у гпт в телефоне и копипастить ответ руками. Отличить от ручного кодинга будет трудно, по времени, по результату.
Я больше имел ввиду про автоматическую симуляцию присутствия на рабочем месте. А помощь в кодинге, ну это не могу сказать что сильно отличается от какого нибудь помощника с кучей сниппетов типа решарпера. Такой решарпер на стероидах.
Кстати, почти уверен, что будут появляться не системы «купи у нас ИИ-программиста и уволь своего», а скорее «купи у нас помощника для твоего программиста и увеличь его производительность в 2 раза»
Исправление Loki13, :
можно спрашивать у гпт в телефоне и копипастить ответ руками. Отличить от ручного кодинга будет трудно, по времени, по результату.
Я больше имел ввиду про автоматическую симуляцию присутствия на рабочем месте. А помощь в кодинге, ну это не могу сказать что сильно отличается от какого нибудь помощника с кучей сниппетов типа решарпера. Такой решарпер на стероидах.
Кстати, почти уверен, что будут появляться не системы «купи у нас АИ-программиста и уволь своего», а скорее «купи у нас помощника для твоего программиста и увеличь его производительность в 2 раза»
Исходная версия Loki13, :