LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

скор не нужно тратить, скор нужно накапливать

Ты совсем не шаришь. Скор нужен, чтобы ты мог постить темы, которые сносят с -20. Вот только поводов постить такое всё меньше и меньше :(

некоторые темы закрывают на звёзды - то есть высказаться могут только старожилы и обладатели многих звёзд

Для этого у меня на 380 сантиметров длиннее чем нужно.

создание второго круга внутри форума - без троллей, шитпостеров и новорегов, вход по приглашению для обладателей N звёзд. Штука эта называется Клуб, почему она почила в бозе - ты сам знаешь ;)

Потому что это был гнойный раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две серых звезды. А вообще самого офигенного чела на этом форуме зовут @anonymous.

Исправление hateyoufeel, :

Ты совсем не шаришь. Скор нужен, чтобы ты мог постить темы, которые сносят с -20. Вот только поводов постить такое всё меньше и меньше :(

некоторые темы закрывают на звёзды - то есть высказаться могут только старожилы и обладатели многих звёзд

создание второго круга внутри форума - без троллей, шитпостеров и новорегов, вход по приглашению для обладателей N звёзд. Штука эта называется Клуб, почему она почила в бозе - ты сам знаешь ;)

Потому что это был раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две серых звезды.

Исходная версия hateyoufeel, :

Потому что это был раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две, серых звезды.