История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
скор не нужно тратить, скор нужно накапливать
Ты совсем не шаришь. Скор нужен, чтобы ты мог постить темы, которые сносят с -20. Вот только поводов постить такое всё меньше и меньше :(
некоторые темы закрывают на звёзды - то есть высказаться могут только старожилы и обладатели многих звёзд
Для этого у меня на 380 сантиметров длиннее чем нужно.
создание второго круга внутри форума - без троллей, шитпостеров и новорегов, вход по приглашению для обладателей N звёзд. Штука эта называется Клуб, почему она почила в бозе - ты сам знаешь ;)
Потому что это был гнойный раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две серых звезды. А вообще самого офигенного чела на этом форуме зовут anonymous.
Исправление hateyoufeel, :
Ты совсем не шаришь. Скор нужен, чтобы ты мог постить темы, которые сносят с -20. Вот только поводов постить такое всё меньше и меньше :(
некоторые темы закрывают на звёзды - то есть высказаться могут только старожилы и обладатели многих звёзд
создание второго круга внутри форума - без троллей, шитпостеров и новорегов, вход по приглашению для обладателей N звёзд. Штука эта называется Клуб, почему она почила в бозе - ты сам знаешь ;)
Потому что это был раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две серых звезды.
Исходная версия hateyoufeel, :
Потому что это был раковник. Самые классные ребята на этом форуме имеют одну, максимум две, серых звезды.