История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Вот только поводов постить такое всё меньше и меньше :(
Займись изучением плоской земли, говно из тебя само польётся. будешь везде видеть ZOG и агентов.
Я вот, опять сейчас устраиваю борьбу со сном. 4 день ложусь в 2 ночи и по будильнику встаю в 6 утра на 4 день встал хорошо. Сейчас уже нет солёной минералки и какао, как 2016 году. Сейчас у меня всё получится, расширяю сосуды пивом с вином и я буду всем кричать про ЗОЖ и т.д. и будет приходит злой Dimez и стирать меня с лютым тупаком и думаю таки дойдёт до -20 скоро.
Исправление xwicked, :
Займись изучением плоской земли, говно из тебя само польётся. будешь везде видеть ZOG и агентов.
Я вот, опять сейчас устраиваю борьбу со сном. 4 день ложусь в 2 ночи и по будильнику встаю в 6 утра на 4 день встал хорошо. Сейчас уже нет солёной минералки и какао, как 2016 году. Сейчас у меня всё получится, расширяю сосуды пивом с вином и я буду всем кричать про ЗОЖ и т.д. и будет приходит злой DIMEZ и стирать меня с лютым тупаком и думаю таки дойдёт до -20 скоро.
Исправление xwicked, :
Я вот, опять сейчас устраиваю борьбу со сном. 4 день ложусь в 2 ночи и по будильнику встаю в 6 утра на 4 день встал хорошо. Сейчас уже нет солёной минералки и какао, как 2016 году. Сейчас у меня всё получится, расширяю сосуды пивом с вином и я буду всем кричать про ЗОЖ и т.д. и будет приходит злой DIMEZ[/] и стирать меня с лютым тупаком и думаю таки дойдёт до -20 скоро.
Исходная версия xwicked, :
Я вот, опять сейчас устраиваю борьбу со сном. 4 день ложусь в 2 ночи и по будильнику встаю в 6 утра на 4 день встал хорошо. Сейчас уже нет солёной минералки и какао, как 2016 году. Сейчас у меня всё получится и я буду всем кричать про ЗОЖ и т.д. и будет приходит злой DIMEZ[/] и стирать меня с лютым тупаком и думаю таки дойдёт до -20 скоро.