История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я тоже очень юморной парень и мне ваши шютки очень даже понятны. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации только пролюбил всё, что только пролюбить можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного больше не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне ваши шютки очень даже понятны. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации всё пролюбил, что только пролюбить можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного больше не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации всё пролюбил, что только пролюбить можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного больше не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации всё пролюбил, что только пролюбит можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного больше не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации всё продолбал, что только можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного больше не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который в аналогичной ситуации всё продолбал, что только можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всего лишь получил всё по наследству. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было. Это, конечно, лучше мистера Баллмера, который всё продолбал, что только можно было. Но тем не менее, эта контора едет на великом наследстве и ничего инновационного не создаёт.
Исправление lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука был какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, это проект мистера Джобса. Мистер Кук всё по наследству получил. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было.
Исходная версия lenin386, :
Я тоже очень юморной парень и мне понятны ваши шютки. Но тем не менее, а предыдущий проект мистера Кука какой? Эппол? Но это не проект мистера Кука, он всё по наследству получил. И при его правлении, ровно ни одного нового девайса создано не было.