История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Посудомойка сожрёт больше воды чем я пару/тройку раз за сутки помою тарелку и стакан это раз. Посудомойка не питается святым духом это два, для неё нужен образив это три, для неё нужны моющие средства это четыре, сама она не бесплатная и не бесплатно её встроить это пять. Лгать выдуманными фактами плохо это шесть (сам бывает надумываю, но это не отменяет фиговости гы).
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Посудомойка сожрёт больше воды чем я пару/тройку раз за сутки помою тарелку и стакан это раз. Посудомойка не питается святым духом это два, для неё нужен образив это три, для неё нужны моющие средства это четыре, сама она не бесплатная и не бесплатно её встроить это пять. Лгать выдуманными фактами плохо это шесть.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Посудомойка сожрёт больше воды чем я пару/тройку раз за сутки помою тарелку и стакан это раз. Посудомойка не питается свчтым духом это два, для неё нужен образив это три, для неё нужны моющие средства это четыре, сама она не бесплатная и не бесплатно её встроить это пять. Лгать выдуманными фактами плохо это шесть.