LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

не отформатирует

но процесс идет - 22% завершено @Lordwind сказал усё займет пару часов, потом так попробую format /FS:FAT32 /Q F:, /Q это наверняка quick, чел дал мне флеху с собой на дом - задание найти прогу под винду которая такие флехи в fat32 будет форматировать, а зачем прога если из командной строки можно - в общем буду ждать и экспериментировать.

Исправление amd_amd, :

не отформатирует

но процесс идет - 12% завершено @Lordwind сказал усё займет пару часов, потом так попробую format /FS:FAT32 /Q F:, /Q это наверняка quick, чел дал мне флеху с собой на дом - задание найти прогу под винду которая такие флехи в fat32 будет форматировать, а зачем прога если из командной строки можно - в общем буду ждать и экспериментировать.

Исходная версия amd_amd, :

не отформатирует

но процесс идет - 12% заверено @Lordwind сказал усё займет пару часов, потом так попробую format /FS:FAT32 /Q F:, /Q это наверняка quick, чел дал мне флеху с собой на дом - задание найти прогу под винду которая такие флехи в fat32 будет форматировать, а зачем прога если из командной строки можно - в общем буду ждать и экспериментировать.