История изменений
Исправление
annerleen,
(текущая версия)
:
Симпатичная? :3
ну ничо такая, но тебе придётся поверить на слово, пруфов кроме таких нету.
Им сейчас невозможно пользоваться, потому что все сервисы выпилены. Как у неё это всё работает, я даже не представляю.
даже когда BB World ещё работал, я никогда не логинился в аккаунт, потому что это литералли сокращало время работы в два раза (не знаю, чего там наговнокодили и как).
Как у неё это всё работает, я даже не представляю.
в 2к23 году (ровно так же, как и в 2к1X) *.apk приложения ставятся из файл-менеджера одним кликом, чо не так-то?
С тех пор я сменил два ведроеда и теперь пользуюсь айфоном, и всё не то :(
думаю таки взять 15-ый, благо хоть Type-C обещали (но чёт не внушает доверя то, что вроде как только Certified by Apple™ кабели работать будут — это ж вообще абзац).
Исходная версия
annerleen,
:
Симпатичная? :3
ну ничо такая, но тебе придётся поверить на слово, пруфов кроме таких нету.
Им сейчас невозможно пользоваться, потому что все сервисы выпилены. Как у неё это всё работает, я даже не представляю.
даже когда BB World ещё работал, я никогда не логинился в аккаунт, потому что это литералли сокращало время работы в два раза (не знаю, чего там наговнокодили и как).
Как у неё это всё работает, я даже не представляю.
в 2к23 году *.apk приложения ставятся из файл-менеджера одним кликом, чо не так-то?
С тех пор я сменил два ведроеда и теперь пользуюсь айфоном, и всё не то :(
думаю таки взять 15-ый, благо хоть Type-C обещали (но чёт не внушает доверя то, что вроде как только Certified by Apple™ кабели работать будут — это ж вообще абзац).