LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление annerleen, (текущая версия) :

Поэтому качественная физическая клавиатура в телефоне была дико удобна, плюс у Blackberry был чуть ли не лучший email-клиент из телефонных в плане UI.

во, кстати, самое главное забыл.
для тех наркоманов, у которых по 10 эмейл аккаунтов, Blackberry Hub — лучший почтовик, который я вообще когда либо видел на мобилках.

Особенно люблю это делать в милом кафе рядом с домом за бокалом вина, поглядывая на жопы симпатичных официанток :3

у меня аж привстал, пойду подзаряжу свой KEY2 и пожелаю ему долгих лет работы.

Да и клавиатуру никто так и не смог повторить.

зря ты так, для Unihertz давно портировали все блекберришные аппликации (включая хаб и клавиатуру, привет ValdikSS), но это надо основательно потрахаться (да и всё равно по тактильным ощущениям не дотягивает), да и китайщиной откровенно воняет.

Исправление annerleen, :

Поэтому качественная физическая клавиатура в телефоне была дико удобна, плюс у Blackberry был чуть ли не лучший email-клиент из телефонных в плане UI.

для тех наркоманов, у которых по 10 эмейл аккаунтов, Blackberry Hub — лучший почтовик, который я вообще когда либо видел на мобилках.

Особенно люблю это делать в милом кафе рядом с домом за бокалом вина, поглядывая на жопы симпатичных официанток :3

Да и клавиатуру никто так и не смог повторить.

зря ты так, для Unihertz давно портировали все блекберришные аппликации (включая хаб и клавиатуру, привет ValdikSS), но это надо основательно потрахаться, да и китайщиной откровенно воняет.

Исходная версия annerleen, :