История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Пара миллиардов это когда солнце станет красным гигантом уже и земля будет подобна венере если не хуже. Для земли +10 градусов к средней температуре это уже апокалипсис. И произойдёт это горааааааздо раньше чем в миллиарды лет. Ну ладно миллион, пусть хоть так опять же за это время у нас может рука на жопе вырасти третья так что… =) Хоть бы ещё лет 30 прожить дай бог. Ладно я не утверждаю, откуда я чего знаю.
Эх, вот ты расшифровавший этот текст архиолог будущего, привет тебе к стати как у вас там «жарко»? хехе. Я скажу тебе от лица человечества нашего времени НЕ ПЕЙ КЕФИР ПОСЛЕ МАРИНОВАННЫХ ОРУГЧИКОВ! Это важно, передай это потомкам! А ещё 42!
Ну, а вдруг через мильён лет это будут читать?
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Пара миллиардов это когда солнце станет красным гигантом уже и земля будет подобна венере если не хуже. Для земли +10 градусов к средней температуре это уже апокалипсис. И произойдёт это горааааааздо раньше чем в миллиарды лет. Ну ладно миллион, пусть хоть так опять же за это время у нас может рука на жопе вырасти третья так что… =) Хоть бы ещё лет 30 прожить дай бог.
Эх, вот ты расшифровавший этот текст архиолог будущего, привет тебе к стати как у вас там «жарко»? хехе. Я скажу тебе от лица человечества нашего времени НЕ ПЕЙ КЕФИР ПОСЛЕ МАРИНОВАННЫХ ОРУГЧИКОВ! Это важно, передай это потомкам! А ещё 42!
Ну, а вдруг через мильён лет это будут читать?
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Пара миллиардов это когда солнце станет красным гигантом уже и земля будет подобна венере если не хуже. Для земли +10 градусов к средней температуре это уже апокалипсис. И произойдёт это горааааааздо раньше чем в миллиарды лет. Ну ладно миллион, пусть хоть так опять же за это время у нас может рука на жопе вырасти третья так что… =)