LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

почти всех домашних пользователей по-умолчанию за NAT посадили уже несколько лет как

Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. На секунду я аж почуял себя провинившимся мальчишкой и чуть было не попросился обратно за NAT. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.

Исправление foror, :

почти всех домашних пользователей по-умолчанию за NAT посадили уже несколько лет как

Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. На секунду я аж почуял себя провинившимся мальчишкой и хотел было попроситься обратно на NAT. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.

Исходная версия foror, :

Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.