История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
почти всех домашних пользователей по-умолчанию за NAT посадили уже несколько лет как
Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. На секунду я аж почуял себя провинившимся мальчишкой и чуть было не попросился обратно за NAT. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.
Исправление foror, :
почти всех домашних пользователей по-умолчанию за NAT посадили уже несколько лет как
Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. На секунду я аж почуял себя провинившимся мальчишкой и хотел было попроситься обратно на NAT. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.
Исходная версия foror, :
Так правильно сделали. Мне когда админ местного провайдера ИП выдавал, по отечески предупредил, что теперь о своей безопасности я должен позаботиться сам. Поэтому я не удивляюсь, что у нас ipv6 по покрытию меньше Казахстана.