LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я знаю только одну страну, декларирующую неизбирательный сбор зашифрованного трафика, и в её способность через 10-20 лет не только существовать, но и массово производить квантовые компы я не верю.

Китай и США – одна страна? Да не, пока их ещё две.

А от избирательного интереса к твоей персоне надо все-таки озаботиться end-to-end-усилением, а не строительством ворот в пустыню.

Одно другому не третье. Это разные методы против разных угроз, и сравнивать их – как сравнивать твою дилду из сексшопа в Брно и вибратор твоей бабушки на паровой тяге, жрущий три тонны угля в час только при средней интенсивности. Т.е. и там и там вроде атака и угроза, но штуки совсем разные и для разных целей.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я знаю только одну страну, декларирующую неизбирательный сбор зашифрованного трафика, и в её способность через 10-20 лет не только существовать, но и массово производить квантовые компы я не верю.

Китай и США – одна страна? Да не, пока их ещё две.

А от избирательного интереса к твоей персоне надо все-таки озаботиться end-to-end-усилением, а не строительством ворот в пустыню.

Одно другому не третье. Это разные методы против разных угроз, и сравнивать их – как сравнивать твою дилду из сексшопа и вибратор твоей бабушки на паровой тяге, жрущий три тонны угля в час только при средней интенсивности. Т.е. и там и там вроде атака и угроза, но штуки совсем разные и для разных целей.