История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Кроме трафика, будут увеличиваться и возможности для его расшифровки, а главное систематизации.
Про «папочки с компроматами» думаю все знают. Методы их получения тоже ни для кого не секрет.
Плюс ко всему, многая информация чувствительна сама по себе. В контексте моего примера с лоли - это не обязательно может быть все видео от «свет камера мотор» до «снято». Достаточно пары кадров, лежащих в темном прохладном месте.
15-20 лет говорите? А вы знаете что в одном российском БПЛА, который перешагнул 10-ток лет, используется вшитый инженерами мастер-пароль для доступа к наснятому видео (которое передается кагбе шифрованным), кстати полученный при помощи анальных зондов? Уверен что и другие пароли всплывут. 10 букв, способных уронить $100k.
Возможность влияния на искомое явление другими способами (видео можно сфабриковать, БПЛА можно сбить зрк) вовсе не отменяет факта высокого TTL многих видов информации.
Исходная версия windows10, :
Кроме трафика, будут увеличиваться и возможности для его расшифровки, а главное систематизации.
Про «папочки с компроматами» думаю все знают. Методы их получения тоже ни для кого не секрет.
Плюс ко всему, многая информация чувствительна сама по себе. В контексте моего примера с лоли - это не обязательно может быть все видео от «свет камера мотор» до «снято». Достаточно пары кадров, лежащих в темном прохладном месте.
15-20 лет говорите ? А вы знаете что в одном российском БПЛА, который перешагнул 10-ток лет, используется вшитый инженерами мастер-пароль для доступа к наснятому видео (которое передается кагбе шифрованным), кстати полученный при помощи анальных зондов. Уверен что и другие пароли всплывут. 10 букв, способных уронить $100k.
Возможность влияния на искомое явление другими способами (видео можно сфабриковать, БПЛА можно сбить зрк) вовсе не отменяет факта высокого TTL многих видов информации.