История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Я доверяюсь регулятору, который зарегистрировал это лекарство
Я доверюсь регулятору, который зарегистрировал и сертифицировал этот ИИ. Как видишь, есть пути как разобраться в проблеме и есть ответственные.
В случае мутных информационных систем никто ни за что не отвечает
Мутные системы и не используются в реальных вещах.
Даже персональные данные, которые зарегулированный по самые гланды, и то умудряются просирать.!
И что? Ты в курсе, например, скандала с сартанами? Когда китайские производители компонентов использовали процесс производства, в котором оставался некий канцероген. Спустя годы это обнаружилось в исследованиях, когда валсартан, даже из европки (они использовали китайские исходники) вызывал рак. Регуляторы, говоришь, потребнадзор. Вроде как такие таблетосы изъяли из продажи и китайцы мамой клянуться что больше так не делают. Но это не точно. Можешь писать хоть в спортлото, по факту ты никак не проверишь таблетки которые ты в аптеке купил. Это не мутно?
Исправление no-such-file, :
Я доверюсь регулятору, который зарегистрировал и сертифицировал этот ИИ. Как видишь, есть пути как разобраться в проблеме и есть ответственные.
Даже персональные данные, которые зарегулированный по самые гланды, и то умудряются просирать.!
И что? Ты в курсе, например, скандала с сартанами? Когда китайские производители компонентов использовали процесс производства, в котором оставался некий канцероген. Спустя годы это обнаружилось в исследованиях, когда валсартан, даже из европки (они использовали китайские исходники) вызывал рак. Регуляторы, говоришь, потребнадзор. Вроде как такие таблетосы изъяли из продажи и китайцы мамой клянуться что больше так не делают. Но это не точно. Можешь писать хоть в спортлото, по факту ты никак не проверишь таблетки которые ты в аптеке купил.
Исходная версия no-such-file, :
И что? Ты в курсе, например, скандала с сартанами? Когда китайские производители компонентов использовали процесс производства, в котором оставался некий канцероген. Спустя годы это обнаружилось в исследованиях, когда валсартан, даже из европки (они использовали китайские исходники) вызывал рак. Регуляторы, говоришь, потребнадзор. Вроде как такие таблетосы изъяли из продажи и китайцы мамой клянуться что больше так не делают. Но это не точно. Можешь писать хоть в спортлото.