LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

В большинстве его комментариев противоставляются российские и западные достижения.

У вас снова пукан лопнул от чего-то и вы начали врать.

Я не интересуюсь российскими достижениями кроме космоса. Раньше постил здесь все планы России о космосе, почитайте старые тренды об Ангаре и другие, но так как они перестали сбываться, то перестал.

Я не участвую в обсуждении российских процессоров и ни разу их не критиковал, так как понятия не имею хороши они или плохи. Так же как и других российских технологий.

Давайте вы приведете статистику с цитатами где я противопоставляю российские достижения западным или будем считать это вашим очередным обосрамсом!

Исправление grim, :

В большинстве его комментариев противоставляются российские и западные достижения.

Я не интересуюсь российскими достижениями. Раньше постил здесь все планы России о космосе, почитайте старые тренды об Ангаре и другие, но так как они никогда не сбываются, то перестал.

Я не участвую в обсуждении российских процессоров и ни разу их не критиковал, так как понятия не имею хороши они или плохи. Так же как и других российских технологий.

Давайте вы приедете статистику с цитатами где я противопоставляю российские достижения западным или будем считать это вашим очередным обосрамсом!

Исходная версия grim, :

Я не интересуюсь российскими достижениями. Раньше почтил здесь все планы России о космосе, но так как они никогда не сбываются, то перестал.

Давайте вы приедете статистику с цитатами где я противопоставляю российские достижения западным или будем считать это вашим очередным обосрамсом!